Condições de Venda, Política de Privacidade

Condições Gerais de Venda

A Dental Wave é a responsável pela marca “Bambusas” e tem produtos para venda no site www.bambusas.pt e destinam-se a todos os que queiram optar por produtos mais amigos do ambiente. 

No processo de compra, o cliente deverá fornecer um contacto telefónico, endereço de e-mail e postal, ou outros dados que permitam o contacto, para serem utilizados sempre que a Dental Wave achar oportuno e sobre temas relacionados com o(s) produto(s) adquirido(s).

A venda do(s) produto(s) está sujeita ao stock existente.

As condições expressas aplicam-se a encomendas efetuadas na loja online e implicam a sua aceitação, não podendo invocar-se desconhecimento.

Preços

Os preços apresentados incluem o IVA à taxa em vigor.

Disponibilidade

O(s) produto(s) apresentados estão sujeitos ao stock disponível.

Sempre que possível, a Dental Wave procura garantir que todos os produtos disponíveis no site estão disponíveis em stock. Contudo, reserva-se o direito de não aceitar ou cancelar encomendas já confirmadas, no caso de não se verificar stock. Nesta situação, todo o valor será reembolsado.

Pagamentos

Os pagamentos estão disponíveis através de:

MBWAY

O cliente receberá uma notificação na aplicação para confirmar o pagamento à Dental Wave.

Transferência Bancária ou Depósito Direto

Todas as encomendas devem ser pagas até 24 horas após a compra online. Por favor, indique o número da encomenda como referência no envio do comprovativo, para info@dentalwave.pt

A encomenda não será transitada enquanto não for confirmado o valor na nossa conta.

Garantias

Aplicam-se as disposições legais vigentes e poderá ser exigido o comprovativo da compra do(s) bem(ns) adquiridos. Os bens vendidos não compreendem, regra geral, quaisquer serviços associados de reparação ou manutenção, salvo o que esteja previsto nas garantias fornecidas pelos fabricantes. No caso de se verificar esta necessidade, contacte-nos através do e-mail info@dentalwave.pt e o caso será analisado pela nossa equipa técnica.

Reclamações

Serão consideradas apenas as reclamações apresentadas no prazo máximo de 15 dias após a entrega, sempre que referidas as respetivas faturas ou guias de remessa e motivos das mesmas. Para tal, deverá ligar para Dental Wave, através dos números 910 799 650 ou 914 065 303, de 2ª a 6ª, entre as 9h00 e as 18h00. Poderá também contactar-nos através do e-mail info@dentalwave.pt.

Promoções

As ofertas do site são válidas apenas para o momento em que são exibidas, sendo indicado o tempo em que está em vigor.

Responsabilidade

A Dental Wave não é responsável pelas consequências relacionadas com a utilização dos produtos apresentados no site.

Envios e Devoluções

Devoluções

Apenas serão aceites devoluções dentro dos prazos definidos pela lei em vigor e ficarão sob avaliação das condições de devolução pela nossa equipa comercial e técnica. Para a devolução, deverá contactar a Dental Wave, através dos números 910 799 650 ou 914 065 303, de 2.ª a 6.ª, entre as 9h00 e as 18h00. Poderá também contactar-nos através do e-mail info@dentalwave.pt.

As devoluções só serão aceites se os produtos não tiverem sido utilizados, e se mantenham acondicionados nas embalagens de origem, com indicação da fatura/registo de compra e os motivos da devolução.

A Dental Wave não aceita devoluções consequentes da má utilização dos produtos após a entrega ao cliente.

Entregas

Em Portugal Continental, as encomendas têm portes grátis.

Os prazos de entrega são 48 horas (dias úteis). Este prazo corresponde aos padrões de entrega standard. Por razões alheias, podem existir condicionantes, nomeadamente a indisponibilidade do produto, dificuldades na entrega. No caso de existir algum problema, poderá contactar-nos através dos números 910 799 650 ou 914 065 303, de 2ª a 6ª, entre as 9h00 e as 18h00. Poderá também contactar-nos através do e-mail info@dentalwave.pt.

Outras disposições

A Dental Wave reserva-se o direito de alterar as presentes Condições Gerais sem aviso prévio. O tratamento de dados realizados pela Dental Wave cumprem a legislação vigente em matéria de dados pessoais, designadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, estando, sempre que aplicável, devidamente notificados à Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais.

Toda a informação dada pelo cliente deve ser verdadeira. O cliente tem a obrigação de atualizar a informação facultada à Dental Wave, sempre que essa sofra quaisquer alterações. O cliente responsabiliza-se expressamente por quaisquer declarações falsas ou inexatas que preste e pelos prejuízos que provoque à Dental Wave e a terceiros, com a informação que faculte.

A Dental Wave garante que os dados pessoais não são facultados a terceiros, sem consentimento prévio dos seus titulares. A Dental Wave apenas recolhe e processa os Dados Pessoais se tiver dado autorização para o efeito, para uma ou mais finalidades específicas. Os Dados Pessoais serão mantidos durante o tempo que for necessário para cumprir com as obrigações legais, contabilísticas e fiscais.